sábado, 9 de abril de 2011

Geléia de Manga

Bom dia meninas!
Mais uma receitinha para vocês.


Geléia de Manga

Mangas Tommy
Açúcar 

Modo de preparo:
Descascar as mangas, picar, bater no liquidificador
 (somente a manga sem líquido nenhum) medir
 a polpa e para cada copo de polpa
 colocar 1/2 copo de açúcar.
Levar ao fogo mexendo sempre até
 começar a soltar da panela 
(consistência bem cremosa). 
Pode variar e usar frutas como morango, pêssego, maçã, entre outras.
Para acelerar o processo adicione limão, nesta receita eu 
usei 2 mangas e caldo de 2 limões.
Mas quem não tiver pressa pode colocar só a fruta mesmo. 

Tenham um bom fim de semana.
Vanessa

14 comentários:

Carminha Lyra Andrade disse...

Geleia de manga? Pra mim, é pura novidade!!!
:)
Adorei a idéia.

simone disse...

Oi Vanessa,
adorei a dica da géleia de manga, deve ter ficado uma delícia.
Gostaria de dedicar meu próximo post a vc, pois vou fazer a receita do sorvete que vc ensinou. Pretendo fazer de morango ou cereja e gostaria de sua permissão.
Beijos.

wilma disse...

Huummmmmmm,delícia...
bjossss

Vanessa Biali disse...

Oi, Vanessa!
Que dica boa!
Eu já fiz de pêra e maçã juntas e fica uma delícia. O sabor é nem de longe parecido com as geléias industrializadas... Vale muito a pena fazer em casa.
Então, o limão é para acelerar? Que interessante! Não sabia.
Obrigada por mais uma dica preciosa.
Beijos,
Vanessa

Pitadasdilu disse...

Eu amo manga, mas nunca fiz, nem comi geléia de manga, vou fazer para experimentar.
Bjos, Lú.

JOANA CAMPOS disse...

Amo geleia de manga, eu sei fazer....hummmm até salivei agora, eu fiz e postei uma vez, rsrsrs tbém gosto com bolacha água e sal.

Beijos

Fernanda Reali disse...

Oi, Vanessa! Eu adoro manga e vou aproveitar a tua receita. Postei 5a.feira no blog da Dieta Coletica um salmão com manga, espia

http://dietacoletiva.blogspot.com/2011/04/o-salmao-feliz.html

Quando faço geléia de morango, coloco a casca de uma maçã junto, pois me ensinaram que a pectina da casca engrossa a geléia.

Sobre sorteios pela loteria federal, você começa pela unidade, depois dezena, depois centena etc.

ex. seu sorteio teve só 8 participantes. A Loteria sorteou o numero 12.456. O vencedor será o comentarista número 6.

Se o seu sorteio teve 75 participantes, por ex, o vencedor será o comentarista número 55.

Pegue do fina do número sempre.

será que consegui me explicar? hehe

beijoooooo

ANA LÚCIA disse...

Que receita ótima. Vou copiar. Quanto a postagem sobre sucos realmente todos os industrializados não são totalmente confiáveis. Há algum tempo comprei uma centrífuga e faço sucos naturais "de verdade", pois ela extrai tudo das frutas e legumes. Mas para fazer bem ao organismo é necessário tomar em seguida, se guardamos na geladeira começa a perder os nutrientes e a oxidar. Fiz uma postagem no meu blog de culinária alguns meses falando sobre o assunto, depois passa por lá para conferir, ok?
Bom domingo,
Ana

Luciana F. Damiano disse...

Oi Vanessa!!
Eu te enviei um e-mail quendo meus presentes chegaram. Vc não recebeu? Chegou na sexta-feira a tarde!! Tudo lindo. Amei os ovinhos, que delícia! Muito obrigada!
bjks

Raquel disse...

Vanessa,

Já mandei os seus presentes ...na sexta...

simone disse...

Vi Vanessa aprendi
direitinho com vc e quando esquentar mais
um pouquinho aqui vamos fazer de limão com
pedacinhos de kiwi, vamos ver no que vai dar...
Quanto a batedeira vc viu a minha antiga no post, então a minha não aguentou e morreu com 16 anos e graça que meu marido não entende nada de elétrica e substituimos pela nova.
Mas quem está pagando sou eu, dei uma entradinha e parcelei o resto, rsrsrs...
Vou esperar o sorvete de açaí!!!
Beijocas!

Susana Delvan disse...

Nossa deve ficar uma delícia!!!
Adorei teu blog!
Bjs

Pandora disse...

Gente que delicia de receita, adorei, fiquei na fissura de experimentar! Sempre quis aprender a fazer geleia!!!

Di Rodrigues disse...

Ai q delicia!!! Estou adorando seu blog. Obrigada por tudo. Bjs.