BOLO PRÁTICO DA VANESSA
Ingredientes
4 ovos
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater as gemas com o açúcar, a margarina e o sal até ficar um creme claro.
Juntar o leite e a farinha de trigo misturando bem.
Acrescentar as claras em neve firme e o fermento mexer levemente.
Despejar em uma forma untada e enfarinhada.
Assar em forno moderado por aproximadamente 30 minutos.
Variações
- Caramelo com banana, abacaxi ou maçã;
- Suco de laranja ao invés do leite;
- Acrescentar à massa coco ralado ou chocolate granulado;
- Ou simplesmente comer com geléia.
- Se fazer alguma dessas variações coloque só 1 xícara(chá) de açúcar na receita original assim não vai ficar tão doce.
1 comentários:
Huuuuuuuuuuum , bolo branco !!! Adoro !!
abraços,
lena
Arte Pura
Postar um comentário