Bolo de cenoura
Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
4 cenouras médias
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o açúcar. Junte a cenoura e bata novamente. Reserve.
Em um recipiente, coloque a mistura reservada, o fermento, a farinha e o açúcar (peneirados). Mexa com auxílio de uma espátula.
Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200°C ) 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe com uma espátula o chocolate que deve ser derretido em banho-maria.
Beijinhos carinhosos.
4 comentários:
É assim, é? Deixa essa delícia na nossa frente e sai de mansinho?? rsrsrs
Brincadeira, quero agradecer a receita! Vou fazer hoje a noite e depois te conto.
Beijos
Valéria
Amoooooooooooooo bolo de cenoura !!
Mas agora na DC, estou evitando, sabe como é, o que os olhos não veem o estomago não pede, rsrsrrs
Bjus 1000
GOSTO MUITO DE BOLO DE CENOURA AQUI SEMPRE FAÇO!
BEIJO
Bolo de cenoura tudo de bom.
A Dayse ADORA!!!
E esse parece estar MARAVILHOSOOOO.
RSrrs.
Bjus
Postar um comentário