Boooom dia!
Você já deixou de consumir abacaxi pelo trabalho que dá para descascar?
Eu sim!
Daí que tempos atrás aprendi com um amigo a descascá-lo mais facilmente. Por isso que eu sempre digo nunca é tarde para aprender hehehe.
E como eu sou uma menina muito da boazinha hahaha, vim compartilhar com vocês.
Veja que fácil.
Depois de bem lavado, basta picá-lo em rodelas e descascar como outra fruta qualquer.
Por que eu não havia pensado nisso antes? rsrsrs.
Quer uma boa razão para você consumir mais abacaxi no seu dia-a-dia?
O abacaxi é um fruto de baixo valor calórico; 100g possui em torno de 50 calorias.
É fonte de vitamina: A, C e do complexo B, e minerais como: cálcio, fósforo, ferro e potássio.
Ele possui alto teor de fibras, com isso sacia a fome, melhora o trânsito intestinal prevenindo assim a constipação (prisão de ventre).
O abacaxi contém uma enzima chamada bromelina, esta enzima ajuda na digestão, pois age de modo parecido com o suco gástrico. O fruto tem efeito diurético ajudando com isso na eliminação de toxinas do organismo.
E ainda pode ser usado em uma infinidade de pratos, tanto doces quanto salgados.
Eu já dei aqui uma receita de sorvete de abacaxi.
Leia mais sobre o assunto: Especialistas garantem que abacaxi previne a obesidade.
Abraços
Tenham uma excelente semana.
Vanessa Oliveira
Você já deixou de consumir abacaxi pelo trabalho que dá para descascar?
Eu sim!
Daí que tempos atrás aprendi com um amigo a descascá-lo mais facilmente. Por isso que eu sempre digo nunca é tarde para aprender hehehe.
E como eu sou uma menina muito da boazinha hahaha, vim compartilhar com vocês.
Veja que fácil.
Depois de bem lavado, basta picá-lo em rodelas e descascar como outra fruta qualquer.
Por que eu não havia pensado nisso antes? rsrsrs.
Quer uma boa razão para você consumir mais abacaxi no seu dia-a-dia?
O abacaxi é um fruto de baixo valor calórico; 100g possui em torno de 50 calorias.
É fonte de vitamina: A, C e do complexo B, e minerais como: cálcio, fósforo, ferro e potássio.
Ele possui alto teor de fibras, com isso sacia a fome, melhora o trânsito intestinal prevenindo assim a constipação (prisão de ventre).
O abacaxi contém uma enzima chamada bromelina, esta enzima ajuda na digestão, pois age de modo parecido com o suco gástrico. O fruto tem efeito diurético ajudando com isso na eliminação de toxinas do organismo.
E ainda pode ser usado em uma infinidade de pratos, tanto doces quanto salgados.
Eu já dei aqui uma receita de sorvete de abacaxi.
Leia mais sobre o assunto: Especialistas garantem que abacaxi previne a obesidade.
Abraços
Tenham uma excelente semana.
Vanessa Oliveira
5 comentários:
Ola Vanessa!!! Abacaxi eh uma delicia!!! Boa dica de se cortar o abacaxi viu..
Bjs e boa semana
Rose jp
Oi Vanessa obrigada pela dica, eu sempre fujo de cascar o danadinho, mas agora já vi que dá muito certo. Obrigada querida, tudo no seu blog é muito fofo e útil.
bjos e fique com Deus,
Marlene
Hum....eu amo abacaxi,obrigada pela dica de cortar ele!!!!!!!Beijos,fica com Deus!!!!
Eiii
sabe que eu sempre cortei abacaxi assim????
Bj
Só eu gosto de abacaxi, mais quando penso en descascar da uma preguiça. Porém amei sua dica, e já testei também, e fiz um post no meu blog com sua dica. Da uma passadinha por lá
beijinhos
fica com Deus
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